我校参加黑龙江绿色食品产业人才招聘会

4月13日,黑龙江省绿色食品产业人才招聘会在哈尔滨举行,副校长王金满带领人事处处长冯世德、新农村发展研究院业务副院长何飞舟及相关工作人员参会。
      我校为此次参展作了精心准备,为四个展位制作了醒目横幅,展板上详尽列出了30余个用人计划和13个绿色产业推介项目,是参展单位中设置展位、提供岗位及项目最多的单位之一,充分地对外展示了学校的办学实力和社会形象。
       我校此次人才招聘主要集中在农学、食品加工、生物技术、信息技术、工程机械等专业,共有来自中国农业大学、吉林大学、东北林大、东北农大等重点院校的百余位毕业生来到展台前咨询报名,与7位优秀博士初步确定签约意向。
       新农村发展研究院此次展示了绿色食品加工、绿色种植、堆肥、工程技术等方向的优质科研推介项目,与十余家企业单位进行了现场接洽和商谈。新农院将继续加大对我校绿色食品产业成果的收集、宣传与推广,通过联合公关、校企合作、协同创新等形式,进一步为打造黑龙江绿色食品大省做出贡献。
      据悉,本次招聘会由省人社厅主办,得到了省政府领导的高度重视,以"为龙江绿色食品产业汇聚人才智力"为主题,专门支持绿色食品产业各类用人单位招聘人才。参加招聘和成果展示的256个单位为黑龙江省内从事绿色食品产、加、销以及为绿色食品产业发展提供服务和支持的企事业单位,其中国有企业92个、民营企业152个、事业单位12个。

最后更新 (2014-08-25 08:54)