经管学院与兰西县榆林镇人民政府签订合作框架协议

4月19日,我校经济管理学院与兰西县榆林镇人民政府在兰西县榆林镇签订合作框架协议。经济管理学院副院长冷志杰及相关专家,兰西县副县长王联生、兰西县农委副主任、榆林镇林城村驻村干部王兴海出席签约仪式。会上,双方授权代表签订了《黑龙江八一农垦大学经济管理学院和兰西县榆林镇人民政府杂粮产业合作框架协议》。
      根据协议,经管学院与兰西县榆林镇政府将建立多渠道、多层次、全方位的长期战略合作关系,全面提升兰西县杂粮产业战略合作水平。经管学院将充分发挥宏观战略指导优势,对兰西县杂粮交易中心项目可行性报告;杂粮批发市场建设方案、运作模式;杂粮产业链构建方案;兰西县杂粮生产现状以及杂粮批发市场网络平台建设等项目进行规划和指导,为兰西县提升杂粮产业优势作出贡献,为我校新农村服务工作增加亮点。
      据了解,在学校领导的关心支持下,此前经管学院已在兰西县榆林镇进行了多次调研,合作成效显著。
      签约仪式前,经管学院专家还实地考察了榆林镇杂粮产业集聚区,并与产业基地负责人进行了会谈交流。

最后更新 (2014-08-25 09:38)