明水县来校合作洽谈

514日,明水县委常委、组织部长李朝阳、县政府副县长徐建、组织部副部长于洪亮一行3人,到我校开展合作共建基地调研。

会前,李翠霞校长就校地合作与李朝阳部长进行了沟通交流

孙东波副校长、学校组织部、团委、招生就业处、科技处、新农村发展学院、应用科技学院(继续教育学院)相关负责人参加座谈会座谈会由新农村发展学院院长赵旺主持。

李朝阳表示,明水县将结合省市关于做好“政产学研用”要求,充分发挥高校人才、科技、学科、专业优势,计划通过“双向共建十个基地、携手开展五项活动”,与我校共同建立深层次、全方位、多领域的校地合作关系,助推明水县域经济高质量发展。

孙东波表示,我校与明水县有良好的合作基础,学校通过此次对接活动,拓展与明水县合作的新途径。结合明水县提出的共建方案学校各相关部门要将各项工作落实到位,持续深化校地合作、助力乡村振兴,推动政产学研协同创新。

随后,双方就合作基地建设开展深入研讨,并达成初步共识