密山市来校进行校地合作洽谈

6月13日,省交通运输厅民航处处长、密山市委副书记王佳宇,团密山市委书记岳博旭一行来校洽谈校地战略合作事宜。学校党委副书记高宏,团委、科技处、招生就业处、新农村发展学院主要负责人参加洽谈。

会上,高宏对王佳宇一行表示欢迎,详细介绍了学校的发展历程、师资力量、学科专业建设、产教融合、校地合作等基本情况。高宏表示,学校一直高度重视校地合作,希望能与密山市建立常态化对接交流机制,研究挖掘合作项目,不断拓宽合作领域,将双方合作做深、做细、做实,最终达到各具优势、各取所需、各有所得的目标,助力学校与密山市高质量发展。

王佳宇对学校的接待表示感谢,介绍了密山市的产业特点和区域优势,提出了密山市在研学基地、实践教学基地、产业研究成果转化基地方面与学校合作的初步设想,希望与学校建立全方位、多层次、宽领域且稳定长期的合作关系,借助学校在科技、人才、创新方面的资源优势,为密山市科技兴农、区域发展提供支持,实现双方互惠互利、合作共赢。

与会人员就下一步科研合作、成果转化、社会实践等事宜进行了深入交流,希望校地之间加强协调对接,将每一项合作意向落到实处,利用各自的资源优势,推动双方在合作深度、合作实效上取得新突破。