通知与公告

关于征集落地转化成果的通知

各学院及科研单位:
       为落实大庆市科技局决定对大庆市科技专利成果转化中心展厅进行更新的通知精神,国家新农村发展研究院现征集各学院和科研单位完成小试、中试、形成实验产品的待转化科技成果,希望各单位给予配合。
       要求:
       1.文件中与我校相关的科研领域有农产品深加工、生物、新材料、新能源等方面,符合以上领域和要求的科研成果上交相关产品。
       2.请各单位于2014年6月19日下午4:00之前,将产品直接送至新农村发展研究院成果推广部(主楼706室)。
       3.成果推介项目登记表以电子表形式上传至邮箱 ,或以QQ离线形式传至李司单(科研与社会服务工作群中)。

注意事项:
       1. 之前成果展会和60大技术征集中已经上交过成果推介项目登记表的个人,可以不需上交此项。科技局截至日期为6月20日,因此,恳请各单位于6月19日下午4:00之前及时上交,希望大家理解并支持工作。
       2. 各位科研教师要高度重视此项工作,科研成果宣传推介是长期积累与渗透的过程,对接成功是目的之一,除此之外对于科研教师自身宣传,提升知名度尤为重要。

附件1 大庆市科技局《关于征集落地转化科技成果的通知》
       附件2 黑龙江八一农垦大学成果推介项目登记表