我校与富裕县推进校县合作共建

10月28日,富裕县县委书记刘海城、县长邹浩等一行11人到访我校,校长秦智伟、副校长汪春带领科技处、新农村发展研究院、农学院、工程学院、动物科技学院、信息技术学院等部门主要负责人出席合作推进会议。
  秦智伟校长结合富裕县县情和我省"两大平原"建设情况,对合作提出意见和建议。表示希望通过本次会谈,能够为下一步具体合作提供素材和铺垫,我校会整合最优质的资源和提供最强劲的助力,为富裕县经济社会快速发展多做贡献。
  邹浩县长介绍了县情和近年取得成就。刘海城书记就本县产业结构和社会发展情况提出具体合作意向,希望借助八一农大的人才与科技力量,助推富裕县相关产业和社会服务的长足发展。
  富裕县隶属于黑龙江省齐齐哈尔市,近年在经济发展和产业打造上成绩显著,尤其以富裕老窖酒业、光明乳业、晨鸣纸业、国华风电等企业最为著名。此次洽谈合作是双方优势互补、协同创新、互利共赢的有力举措。

fuyu1

fuyu2

秦智伟校长讲话

fuyu3